ELECTRIZANTE..........................

Jogo com uma tarde de sol e bastante calor e um pelado em bom estado para a prática da
modalidade e quem se deslocou à Ferraria para ver este jogo não deu como perdido o seu
tempo pois assistiu a um emocionante e bem disputado jogo. A equipa do Candal entrou
melhor na partida e tirando proveito de algumas precepitações da nossa equipa chegou à
vantagem por 2 golos, mas aí fez-se notar então uma reacção da equipa do Rio-Tinto tendo
reduzido para 2-1 aos 33’ por intermédio de Vitinha. Chegado o intervalo a equipa serenou e
entrou para a 2ª parte com uma enorme vontade de vencer e logo aos 49’ empatou o jogo por
Tonanha e aos 65’ deu-se a reviravolta no marcador através de um excelente golo de
Inácio,após a reviravolta a nossa equipa tentou controlar o jogo mas o Candal respondeu e
empatou o jogo, no entanto a equipa do Rio-Tinto não satisfeita voltou a carregar e consegiu
de novo colocar-se em vantagem com novo golo de tonanha aos 79’ e quando nada fazia
prever a mudança do resultado a Equipa do Candal voltou a restabelecer a igualdade ao cair
do pano, enfim é futebol de qualquer das formas este pequeno precalço em nada desvia os
nossos objectivos e continuamos a depender de nós para chegar às meias-finais.Queria só
para terminar deixar um reparo à equipa de arbitragem que foi sem duvida a pior equipa em
campo,não entendendo de forma alguma como se pode deixar passar em vão inumeros lances
durante uma partida de futebol e sempre prejudicando a mesma equipa o Rio-Tinto e pior do
que isso é que com este àrbitro não é a primeira vez que isto acontece o que me leva a
perguntar o que este senhor tem contra o Rio-Tinto? ou a fantástica carreira nesta fase por
parte da nossa equipa incomoda alguém? , por favor de uma vez por todas vamos ter critérios
iguais para todos pois só assim é que podemos dignificar esta prova.
Golos:Vitinha 33’,tonanha 49’, 79’,Inácio 65’

S.C.Rio-Tinto – 4 - Candal – 4
S.C.Rio-Tinto-
Paulo(Alexandrino),Paulinho(Durães),Acácio(Jardel),Cunha,Arnaldo(Rui),Amândio,Zéquita,
André,Tonanha(Mesquitinha),Inácio,Vitinha
Candal-Crespo,Avelino,Zé Carlos,Juca,Telinhas,Tozé,Guedes,Armindo,Pedro,Jorge Rui

Artigo: Arnaldo(14)

quarta-feira, 21 de abril de 2010

Candal.....

Concentração na Ferraria para Atletas 16,30horas

segunda-feira, 19 de abril de 2010

Fotos referentes...

Fotos referentes aos jogos Leões Seroa e Castelo Maia da Prova Extra 3 e 4ª jornada respectivamente.

Quando nos esforçamos....

Este jogo foi a prova de que temos algum valor, pois com atitudes como a entrega no jogo em que mesmo a ganhar por 2 ou 3 continuamos a carregar para cima do adversário, para marcar mais e mais.
Assim todo o trabalho que se fez e faz tem o seu retorno, essencialmente quando as quezilias e as azias passam para segundo plano e o objectivo principal é mesmo a competição que é aquilo que nos move todos os jogos.
A introdução que fiz foi só para o começo do resumo deste jogo que aparentemente seria facil visto o Mini Aguias estar muito abaixo de nós, mas também percebi que não seriam favas contadas se não nos entregássemos ao jogo com o objectivo de chegarmos á final.
Desde logo tínhamos as nossas forças dirigidas á baliza adversária quando logo nos primeiros minutos, Vitinha e Tonanha sem a pontaria afinada faziam a bola passar fora do alcance do guarda redes mas também sem a direcção certa.
Fomos criando oportunidades para fazer golo e notava-se que o Mini Águias não iria ser fácil pois destruíam mais que atacavam, até que finalmente aos 40minutos Vitinha marca para alivio de todos, pois começava a ser preocupante. Passados 3 min. boa jogada de envolvimento em que o Paulinho marca belo golo e destaque para o passe milimetrico de Amândio, que no meu entender e não só, foi o melhor jogador em campo ao recuperar muitas bolas e simplificar as jogadas, veio o intervalo e a ganhar 2-0, prometia para a 2ª parte.
Passavam 3 minutos e já la cantava o 3º golo desta vez Tonanha sempre a cheirar o golo, já não havia volta a dar tal a pressão a que a nossa equipa estava a impor, e o treinador foi fazendo substituições para dar também oportunidade aos que têm jogado menos , e o resultado é que o Durães que tinha entrado há pouco fez o gostinho ao pé, e passamos para 4-0 aos 58min. , e para terminar os golos Tonanha a finalizar de cabeça a marcação de livre muito bem marcado por Gil que também tinha acabado de entrar, resultado final de 5-0.
Estamos em 1º na classificação mas nada está ganho pois ainda falta metade dos jogos e depois , poderemos falar se ganhamos ou perdemos.
Arbitragem nota boa para quem simplificou e não complicou.
As equipas alinharam Rio Tinto: Paulo(Alexandrino), Paulinho(Inácio), Acácio, Cunha(Alvaro), Fernando(Arnaldo), Amândio(Gil), Vilela(Mesquitinha), Zéquita, André, Vitinha(Durães), Tonanha(Jardel)

Mini Águias: Quim, David, Pinto, Zé Manel, Carlos, Acácio, Carlos Paulo, Armando, Brito, Paulo, Henrique
Suplentes: Manel, Fernando, Alexandre, Teixeira, Pereira, Alvaro, Tino, Eduardo, Irineu
Golos: Vitinha,Paulinho,Tonanha(2) eDurães

quinta-feira, 15 de abril de 2010

5ª JORNADA

Concentração Ferraria para Atletas 16,00horas

segunda-feira, 12 de abril de 2010

ESPIRITO DE CAMPEÃO...............

Tarde de muito sol e muito calor em S.P.Fins casa do nosso adversário,jogo que se previa muito complicado pois estavamos a jogar em casa do 1º classificado(à condição) e o mais directo adversário ao apuramento para as meias finais, mas a nossa equipa entrou bastante determinada a mostrar que realmente somos candidatos assumidos para chegarmos longe nesta fase da competição e durante toda a primeira parte assistimos a um bom jogo de futebol e bastante equilibrado não sendo surpresa chegarmos ao intervalo com um justo empate a zero. Na segunda parte e beneficiando de jogarmos contra 10 após expulsão de um elemento da equipa do Castelo da Maia (ainda na 1ªparte), a nossa equipa mostrou-se mais dinâmica e melhor fisicamente marcando 2 golos aos 50’ e 65’ pelos inevitáveis Vitinha e Tonanha que foram sempre uma dor de cabeça para a defesa contrária, após o 2º golo a Equipa do Castêlo da Maia tentou o tudo por tudo para reduzir o marcador o que veio a conseguir aos 77’ através da marcação de uma grande penalidade(que não existiu), até ao final o Castêlo da Maia carregou na tentativa de chegar ao empate, mas a nossa brava Equipa mostrou uma capacidade de sofrimento e uma união digna de um Campeão, tendo dado o golpe de misericordia já em tempo de descontos através de um fantastico golo do Mesquitinha.Parabéns a todos pelo magnifico desempenho e em especial ao Amândio pela espectacular exibição que fez.Lembrem-se este resultado foi importante mas não decisivo vamos manter esta atitude até ao final pois ainda faltam muitos jogos, certo de que se continuarmos assim somos imbativeis.....