partners 2010/2011

segunda-feira, 8 de março de 2010

Grande vitória para terminar prova.....

Tarde com uma temperatura ideal para a prática de futebol e um sintético em bom estado a pedir um bom jogo. Os primeiros dez minutos foram algo atipicos pois nehuma das equipas conseguia tomar conta do jogo à passagem do primeiro quarto de hora a nossa equipa assumiu definitivamente o comando do jogo criando algumas boas ocasiões de marcar, mas tal como de outras ocasiões não marcamos e pior do que isso permitimos que o adversário marcasse por duas vezes aos 38’ de penalti e aos 42’numa jogada de insistencia do Arcozelo.Na segunda parte a equipa do Rio-Tinto entrou a todo gás a jogar nem sempre bem, mas com uma garra e união que infelizmente nem sempre se vê e isso deu frutos logo aos 55’ o Vitinha numa excelente jogada reduziu para 2-1 o golo sem duvida foi um tónico importante,para lutarmos até ao fim estavamos mais uma vez a criar optimas ocasiões de marcar até que nos ultimos 5 minutos conseguimos, repor a justiça no marcador com 2 golos de rajada, o primeiro aos 85’ um golo cheio de oportunismo do nosso adjunto Alvaro e aos 88’, um magnifico trabalho de Tonanha que marcou o golo da vitória. Parabéns.

S.C.RIO-TINTO-Alexandrino(Paulo),Acácio,Cunha,Paulinho(Zéquita),Mesquita(amândio),Vitinha,

Gil(Tonanha),Fernando(Alvaro),Vilela,André,Oliveira(Daniel).

Golos: Vitinha, Alvaro, Tonanha

Resultado Final: 2-3

P.S.- Queria aproveitar a oportunidade para pedir a todos a união e a amizade que demonstramos neste jogo pois assim somos sem duvida bastante mais fortes e temos grandes hipóteses para vencermos a prova extra.

Artigo: Arnaldo(14)