publicidade

publicidade
partners 2010/2011

quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Ovos à Libanês....

Voltando à carga culinária, esta semana temos como Chefe a filha do no guardes redes Alexandrino, que nos traz este prato simples e delicioso.

Ingredientes:

- 1 Tomate grande maduro;
- 100g de fiambre;
- 100g de Queijo;
- 4 Ovos;
- Oregãos q.b.;
- Pimente q.b.;
- Sal refinado q.b.;
- 1 colher de sobremesa de margarina;
-Ketchup.

Modo de Preparação:

Coloque na frigideira a margarina. Em seguida, corte o tomate ás rodelas e distribui no fundo da mesma.
Coloque uma camada de fiambre e os ovos, como se fossem para estrelar. Temperar a gosto com pimenta, sal e oregãos. Por fim, distribuir pequenas tirinhas de queijo e ketchup a gosto. Tapar a frigideira e deixar cozer em lume brando.
Quando o queijo estiver derretido e os ovos com aspecto de cozidos, está pronto a servir.
Pode ser acompanhado com batata frita e até molho de francesinha por cima!!!

BON APÉTIT

Sem comentários: