Voltando à carga culinária, esta semana temos como Chefe a filha do no guardes redes Alexandrino, que nos traz este prato simples e delicioso.
Ingredientes:
- 1 Tomate grande maduro;
- 100g de fiambre;
- 100g de Queijo;
- 4 Ovos;
- Oregãos q.b.;
- Pimente q.b.;
- Sal refinado q.b.;
- 1 colher de sobremesa de margarina;
-Ketchup.
Modo de Preparação:
Coloque na frigideira a margarina. Em seguida, corte o tomate ás rodelas e distribui no fundo da mesma.
Coloque uma camada de fiambre e os ovos, como se fossem para estrelar. Temperar a gosto com pimenta, sal e oregãos. Por fim, distribuir pequenas tirinhas de queijo e ketchup a gosto. Tapar a frigideira e deixar cozer em lume brando.
Quando o queijo estiver derretido e os ovos com aspecto de cozidos, está pronto a servir.
Pode ser acompanhado com batata frita e até molho de francesinha por cima!!!
BON APÉTIT
quarta-feira, 4 de novembro de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário