partners 2010/2011

domingo, 30 de março de 2008

2ª Jornada fase final

Realizou-se ontem mais uma jornada da fase final, jogo na Ferraria, com o adversário Canidelo também eles em 1º lugar na classificação.
O campo da Ferraria estava com o piso impecável propicio a uma tarde de futebol com o tempo ajudar pois estava sol, tudo conjugado so poderia ser um bom jogo.
A equipa alinhou com:
Alexandrino, Coutinho, Acácio, Cunha (Zéquita), Fernando, Nandito, Amândio (Rui), Meneses, Daniel (Nelo), Gomes (1) (Mesquita), Litos (Inácio).
Não jogaram ; Nelson, Arnaldo, Nandito Sousa, Durães.
Treinador- Paulo Silva
Delegado- Tó Sousa
Resultado- 1-1
O treinador foi neste caso o Paulo Silva pois o nosso treinador estava ausente no estrangeiro.
O treinador decidiu colocar em jogo a equipa que na semana passada actuou e que deu bons resultados, e quando assim é nao se muda e muito bem pois a nossa equipa entrou muito determinada e objectiva na resolução do jogo logo nos primeiros minutos.Varias oportunidades de golo surgiram a obrigarmos o Canidelo a recuar para a sua intermediaria, aos 35 minutos o arbitro não sancionou uma jogada dentro da area com derrube sobre Gomes e consequentemente o respectivo penalty, por volta dos 40minutos uma contrariedade com a lesão do Daniel e a entrada de Nelo para o mesma posição, chegamos ao intervalo com o resultado de 0-0.

A segunda parte começou com a entrada do Rui em substituição do Amândio, jogo equilibrado com o Canidelo a ter alguns momentos de superioridade e aos 10 minutos de jogo o Rio Tinto abre o marcador com golo de Gomes. Após o reinicio o Canidelo subiu mais no terreno e veio a marcar o golo de empate com uma bola rematada a 30metros, quando chega perto da baliza trai o guarda- redes com uma mudança de trajetória igualando o resultado. O Rio Tinto tentou subir no campo vindo a conseguir algumas boas oportunidades para aumentar o resultado não se vindo a alterar. Findo o jogo toda a gente saiu com o sentimento de dever cumprido, foi um jogo bem disputado e sem problemas.

Estamos em primeiro juntamente com o Canidelo e Ol. Douro e assim vamos continuar até ao próximo jogo.