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terça-feira, 8 de setembro de 2009

Salpicón à Zamborela


Parece que esta rúbrica está a ter boa aceitação, junto das esposas tal é a diversidade de pratos á disposição,tudo pensando na nossa elegância, para isso temos como Chefe da semana, nem mais nem menos que a esposa do nosso capitão Acácio.

Olá amigas e amigos!
Porque o tempo continua bom, aqui vai mais uma salada fresca para se deliciarem.

Ingredientes:

tamboril em cubos (congelado,1 embalagem)
miolo de camarão (congelado,2embalagens)
delícias do mar (congelado,2embalagens)
ovos cozidos 2
tomates 2
pimentos morrones q. b.
cebola 1
azeitonas descaroçadas q. b.

Preparação:

Cozer o miolo de camarão com o tamboril,o qual(tamboril) depois de frio se desfaz um pouco com um garfo,cortar as delícias do mar em rodelas não muito grossas,picar os ovos bem picados assim como a cebola e as azeitonas,cortar também os tomates(com muito cuidado) aos bocadinhos e por fim cortar também os pimentos morrones.Juntar todos estes ingredientes e temperar com azeite e vinagre.

Sugestão:
Para quem apreciar pode juntar coentros bem picados.
Acompanhar com um bom vinho branco(maduro ou verde).

Bom apetite!

Dalila

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